Отзывы о проекте

Оставьте свой отзыв!
Для нас очень важно ваше мнение о проекте!


Отзыв пользователя: InvestMonik 11.06.2021 в 10:56

Дата операции: 11 Июн 2021 10:56 ID операции: 1425426968 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 19.04 Комментарий: Выплата пользователю InvestMonik с проекта foodgame.fun От: @anonim

Отзыв пользователя: bahkas 04.06.2021 в 09:14

Дата операции: 04 Июн 2021 08:49 ID операции: 1419504280 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 46.00 Комментарий: Выплата пользователю bahkas с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: bahkas 03.06.2021 в 08:44

Дата операции: 03 Июн 2021 08:30 ID операции: 1418630556 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 68.00 Комментарий: Выплата пользователю bahkas с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: Perri 03.06.2021 в 08:36

Дата операции: 03 Июн 2021 08:31 ID операции: 1418631103 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 24.41 Комментарий: Выплата пользователю Perri с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: bahkas 01.06.2021 в 22:05

Дата операции: 01 Июн 2021 07:43 ID операции: 1416846822 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 40.00 Комментарий: Выплата пользователю bahkas с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: Perri 31.05.2021 в 12:53

Дата операции: 31 Май 2021 11:31 ID операции: 1416036842 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 25.18 Комментарий: Выплата пользователю Perri с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: dominoz 28.05.2021 в 12:33

When registration I got a 10 rub gift but after 1 month Gift vanished from my account and for withdraw I have deposited 10 rub and again start and withdraw balance ac into my account. But why 10 rub gift vanished I dont know. But legit site.

Отзыв пользователя: Perri 27.05.2021 в 08:22

Дата операции: 27 Май 2021 08:18 ID операции: 1412501742 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 23.93 Комментарий: Выплата пользователю Perri с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: mikhalych 19.05.2021 в 09:11

Дата операции: 17 Май 2021 11:16 ID операции: 1402282755 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 3.36 Комментарий: Выплата пользователю mikhalych с проекта foodgame.fun

Отзыв пользователя: fxp4rk 13.05.2021 в 17:20

pagamento realizado com sucesso login: fxp4rk

Технологии Google ПереводчикПереводчик